Nutrição

A Nutrição tem a importante missão de conhecer nossos hóspedes através de uma abordagem completa, analisando desordens metabólicas e individuais ligadas ao sono, intestino, sobrepeso e cansaço psicológico.

O cardápio balanceado é elaborado pautado em nossos objetivos, através de escolhas de combinações e alimentos sacietogenicos que promovem uma oxidação mais eficiente da gordura. Optamos por alimentos anti-inflamatórios e naturais e preparações artesanais.

O Espaço Águas Claras oferece seis dietas balanceadas divididas em seis refeições diárias: 600, 900, 1200, 1600, 2000 e 2400 calorias/dia.

As refeições acontecem em horários pré determinados, no restaurante Spazio Restro ou na Cafeteria, com exceção da última refeição, ceia, que é conduzida até o apartamento.

Na busca de melhor atender nossos hóspedes, oferecemos três tipos de ceia: Ceia Laxativa, Ceia Bom Sono e Ceia padrão, que são direcionadas de acordo com as características e necessidades de cada um.

Alem da quantificação calórica, a qualidade dos nutrientes biodisponibilizados é muito importante para a reeducação alimentar, e refeições ricas, agradáveis e  saudáveis.

espacos_33gastronomia_03

Nutrição Celular

Oxidação celular:
O antioxidante atua contra o feito da oxidação celular, blinda ação de radicais livres, e consequentemente fortalece o sistema imuniologico, garante as boas funções cardiacas, previne o envelhecimento e neuro toxinas.

Suplementação de colágeno:
O colágeno é uma proteína abundante e importante para o organismo, pois responde pela sustentação do tecido conjuntivo como um todo (pele, tecidos, órgãos, veias, articulações, etc.). A sua suplementação é indicada a partir de 30 anos, idade em que sua produção começa a diminuir. Seus benefícios também são percebidos no equilíbrio da flora intestinal, equilíbrio hormonal, manutenção correta do colesterol e retenção de líquidos.

O kit Saúde e oferecido diariamente durante as refeições em um valor unitário por diária.
(consulte nossa equipe de atendimento)


veja também: